Нас и тут неплохо кормют!

Не знаю, как получится, но хочу подкинуть Наташе natalia_jaffa
на кулинарный конкурс своих блюд. http://natalia-jaffa.livejournal.com/109991.html#comments

Все классически. Бульон из курицы с морковкой, сельдереем и картошкой. Галки(кнейдл) из куриных же шкварок с обжаренным лучком, одним яйцом и перетертой мацы.
Разделала курицу.
В кастрюлю идет спинка с горлышком. После снятия пены, всыпала в бульон картошку, морковку, корень сельдерея и его стебли с листьями.
Нарезала куриный жир с обрезками мясца. В сковородке поджарила шкварки из всего этого добра с мелко нарезанной луковицей.
К готовой поджарке всыпала две-три ложки молотой мацы и тщательно перемешала. Чтобы добиться нужной консистенции, влила пару ложек бульона.
Взбила в миске яйцо с солью и перцем. Смешала с поджаркой. Из получившегося теста формировала галушки и отправляла их в кастрюлю с бульоном.
И я как всегда недосолила!
А кто это видит?
Удачи в конкурсе)
Оля, так какой твой рецепт участвует в конкурсе - рыба или бульон? У меня в комментариях - рыба) Если бульон, тогда нужны пошаговый рецепт, фото бульона в комментариях и ссылка на твой дополненный пост)
Наташ, я постараюсь добавить текста, но фотографий...